首页> 小说> 正文

与你相永好小说

来源:欢心资讯网
  

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是霍明赦米兰的小说,小说人物形象饱满,值得一读。这一点对他来说,很重要,曾经以为强劲无比的情敌,在一开始就不存在任何优势,几乎已经放弃的希望,又开重新点燃了。

内容精选:

叶钦简直不敢相信自己的耳朵,没想到,霍明赫会说出这样的话来! “你知道你在说什么吗?” “演技再好也有破绽,我相信你是爱米兰的,可米兰不可能爱上你!她是一个很重感情的人,对我和我们霍家的恨早就已经深入骨血,她每天只想着怎么复仇,根本就不可能有时间和精力和别的男人谈情说爱!” 霍明赫也是冷静下来以后才想到这个。 刚刚在叶钦家,他弯腰把米兰抱起来的时候,她的口袋里掉出半张照片,正是当年离开霍家时撕下的他们合照的一半。那是他们拍过的唯一一张婚纱照,如果不是舍不得,她一定早就扔掉了。而且,米兰一直标榜自己和叶钦有多相爱,可是客厅里没有一张两个人的甜蜜合照,这实在是不符合常理。 他不确定米兰是否还爱着他,可有一点他可以确定,米兰并不爱叶钦! 这一点对他来说,很重要,曾经以为强劲无比的情敌,在一开始就不存在任何优势,几乎已经放弃的希望,又开重新点燃了。 叶钦看着霍明赫的眼睛,语气坚定:“米兰不爱我又怎么样?早晚有一天,我会让她爱上我的!而你呢?她对你只有恨!她不只一次说过,她一辈子都不会原谅你,既然不会原谅你,又怎么可能重新接受你呢?” 霍明赫刚刚扬起的嘴角立刻又耷拉下来,脸色也变得越来越难看。 气氛变得很尴尬而微妙,两个男人隔空对视,互不相让…… 急救室的门开了,米兰被推了出来,他们一人一边分别握住米兰的手,一直跟到了病房里。 米兰醒过来了,模糊的视线慢慢聚焦,她看到的人是,叶钦!然后,她又着急地四下看看,像是在寻找什么人。当她确定病房里除了叶钦没有别人以后,脸上划过一丝失落。 霍明赫……怎么样了? 水果刀直刺向心脏,流了那么多的血,他会不会……已经……死了? 想到这儿,她只觉得大脑“轰”的一声,好像有炸雷炸开了。 她很想问问叶钦,可是话到嘴边又咽了下去,她死死咬着下唇,表情很痛苦。 她那么恨那个男人,他死了不是很好吗?她努力地说服自己,想让自己高兴起来,可是不知道为什么,心情却越来越沉重,直到连呼吸都变得困难了。 叶钦握住米兰的手,在自己的脸颊上轻轻摩挲着,眼里闪着泪花,动情地说:“米兰,你终于醒了!刚才可把我吓坏了,你知道我有多担心吗?” 米兰觉得有点儿别扭,正打算把手抽回来的时候,病房的门被人从外面推开了,霍明赫出现了。 刚才看到米兰没事了,霍明赫才跟着护士去包扎了一下伤口,刚刚处理完他就急匆匆地赶了回来。 看到霍明赫的一瞬间,米兰的眼里不自觉地划过一抹惊喜,不过很快就被冰冷的眼神替代。 “我还以为你死了!正想着该用什么样的方式好好庆祝一下呢!没想到,你还是让我失望了,口口声声说愿意去死,结果还不是……算了,你走吧,我不想再看到你!一辈子都不想看到!” 沙哑中带着阴冷的话,直刺向霍明赫的心,他愣了一下,脸色白了白。 他从口袋里掏出那半张照片,眉头皱成一团,低声说:“如果你真的恨透了我,为什么会一直保留着这张照片?在拍这张照片的时候你说过什么,还记得吗?”


直接融资租赁 http://pazl.pingan.cn/
欢心资讯网