首页> 小说> 正文

世界第一纯禽(姜曜厉承铭)阅读

来源:欢心资讯网
  

《》小说主角是姜曜厉承铭,这里提供世界第一纯禽姜曜厉承铭小说,世界第一纯禽主要说的是。厉承铭上了车,毫无目的的疯狂在城市的道路上飞驰,林梦在车上也被甩的头昏脑涨。

内容精选:

厉承铭上了车,毫无目的的疯狂在城市的道路上飞驰,林梦在车上也被甩的头昏脑涨。

“承铭哥哥,你开车小心些……”

“啊!”林梦的提醒显然毫无用处,厉承铭在林梦说话的瞬间,脚下用力,又猛超了一台车。

最后,厉承铭的车在停在了那晚第一次与姜曜上床的地方。

为什么会开到这里,厉承铭不折叠,但是姜曜那张苍白的脸已经在他脑中萦绕了许久,根本忘不掉。

林梦静静看着厉承铭,一句话不敢说,生怕他又会像刚才那样,疯狂的开车。

“下去。”厉承铭厉声道。

“什么?”林梦惊呼,“承铭哥哥,你现在的情况我很担心,要不还是我陪着你吧。”

“我叫你下去。”厉承铭,始终没有看过林梦一眼。

林梦自知吃亏,只得讪讪下车。

她刚关上车门,厉承铭的车直线飞出,她吓了一跳,一个踉跄摔倒在地上。

姜曜!你要什么时候才肯放过厉承铭!

厉承铭走进夜总会,经理一看是贵客驾临,连忙招呼着开了一个大包间,还交了许多公主进去。

“给我酒,将你们店里所有的酒都送上来。”

明眼人都看得出厉承铭此时此刻心情不好,经理不敢得罪,吩咐酒保尽快上酒,房间里的公主一个个谄媚而又小心翼翼的接近他。

脑子里全都是姜曜这个人,厉承铭不想这样,他想忘记这一切,将这一切通通忘记。

喝酒,是他如今想到的,唯一的方法。

他二话不说,将酒起开,抱着硕大的酒瓶将酒往自己的嘴里灌。

厉承铭的喝法,将包间内的所有人都吓到了,每个人都看这个他喝酒,无人敢上前。

不知喝了多少瓶,厉承铭的意识开始模糊,本想着可以通过酒将这一切忘掉,但是越醉,却越发的想念姜曜。

姜曜的脸,姜曜的手,姜曜的身子,他都是如此的想念。

“姜曜……姜曜……”厉承铭窝在包间的角落,低喃着。

“我好想你,姜曜。”

“对不起,姜曜。”

“我爱你,姜曜。”

厉承铭突然站起,恍惚看着眼前的灯红酒绿,手中拿着还没喝完的酒瓶,摇摇晃晃地,离开了包间。

经理见状,连忙上前扶着。

厉承铭一甩手,将经理的手甩开,他甩了甩头,努力的保持了一下清醒,打开了出租车的门,倒在了后排。

“去酒店,去顶楼的总统套房24号。”

“先生,请问是去哪家酒店?”司机看着后视镜中的人问道。

此时经理走了上来,将钱递给了司机,“去寰睿酒店。”

出租车启程,将人送往目的地。

厉承铭仅剩的那些理智,让他还能独自从酒店大堂走到自己口中的目的地。

说是理智,倒不如说,那是他本能的反应了。

酒瓶被他丢在房间门口,抬头看了一眼门上的标志,总统套房24号。

“二十四,二十四,其实是二月四号,是你的生日,姜曜,你那晚怎么就没有发现呢?”

他再怎么醉酒也不会不认得他,那晚他是真的想他才会找上他,没想到一切又那么水到渠成的发生了。

他不知道该怎么面对他,能想到的只有用钱这个借口藏着自己的狼狈。却不想到头来更是狼狈。Unknown error type: [2] Unknown: Failed to write session data (redis). Please verify that the current setting of session.save_path is correct ()<br />


双瓮化粪池 http://hkjum543766.51sole.com
欢心资讯网