首页> 小说> 正文

爱你不嫌迟小说赵深深付明朗阅读

来源:欢心资讯网
  

主角是赵深深付明朗的小说叫做《》,这里提供爱你不嫌迟赵深深付明朗小说,该小说故事情节新颖,剧情饱满。之后,那些经历就当尖锐的刹车声,再次刺透耳膜,赵深深没有像之前一样满头大汗惊醒,而是把这个梦做完整。

《爱你不嫌迟》精选:

之后,那些经历就变成了恶梦,在接下来半个多月里,一次又一次魇住赵深深。

当尖锐的刹车声,再次刺透耳膜,赵深深没有像之前一样满头大汗惊醒,而是把这个梦做完整……

她被有力的手臂和宽厚的胸膛死死抱住,然后,跟着对方重重跌在地上!痛得像是五脏六腑移位,耳边传来一声不属于她的痛哼。

掀开沉重的眼皮,赵深深心有余悸,却实在疲于惊恐……

动了动脚,没有沉重的束缚感和疼痛,赵深深这才轻轻的、轻轻的吁了口气。

她熟稔又精准的摸到墙上的开关,打开壁灯。

室内的黑暗被微弱的光明驱逐不少。

时间还很早,天都没亮,身侧躺着的男人在熟睡,而且看样子今晚睡梦中也不太安稳,从他紧抿的薄唇,以及露出一副防备又不悦的姿态中可以看出来。

付明朗的睡姿和他的人一样严谨,受伤的左手垂在身侧,怎么入睡的第二天醒来就是什么样,从来不需要担心会不会蹭到压到。

于是,赵深深又忍不住千百次的回想起自己冲进车流时,那声惊恐的吼声。

她当时是真的魔怔了,坚信只有这样,才能彻底从噩梦里解脱。

事故发生的瞬间,真恍惚了。

绛红色的私家车在她右侧方急刹,而她被不知道从哪里扑过来的付明朗死死抱住,一起往后跌去。

不知道是痛还是因为什么,付明朗好像比她还怕,浑身都在轻轻发抖。

那一双臂膀,更是用力到箍得她发痛。

不能再这样下去了。

赵深深看了眼因为噩梦缠身而眉头紧锁的付明朗,随后就关掉了壁灯。

然后习惯性的,在黑暗中等待天亮。

下午,她约了好友在二环的咖啡馆见面。

绿荫环绕,位置较为隐蔽清幽的咖啡馆里,赵深深和苏玲儿对坐着。

“你怀疑付明朗有双重人格?”苏玲儿慢慢的搅动咖啡勺,一边打量着瘦了非常多的赵深深。

时值盛夏,赵深深穿着一件素色的七分袖棉麻衫,复古的盘扣拧到最顶颗,几乎包住脖子。

察觉到对方不怎么避讳的打量目光,赵深深握紧了手中的咖啡杯,毕竟对方职业在那,她有一丝不自在,“我不确定,所以来问问你,我们结婚之后……他、他真的变了很多,性格易暴易怒,阴晴不定。”

她最怕的,就是紧随着温柔的冷厉。

她根本,不认识这样的他。

“会不会是他工作上遇到麻烦,近期心情比较糟糕,或者其他问题?”苏玲儿尝试的问。

因为和赵深深是好闺蜜,她和付明朗曾经见过两次面,印象深刻。

但凡和付明朗打过交道的人,印象想不深刻都难,并且,这个印象绝不会是正面的。

因为这人性子非常冷漠、寡淡,说难听点,几乎是不近人情到了极点。可她见付明朗的时候,赵深深也在场,所以,她有些了然,这男人的冷漠和严厉恐怕全部都拿来对外了,对赵深深,只有温柔和体贴。

好像,赵深深是他唯一的软肋。

赵深深怀疑的人格分裂又叫解离症,虽然病案例子不多,但苏玲儿也有经手过这样的患者。

硬要说付明朗有,能对上症状的唯一一点,是对人冷淡。

可付明朗对赵深深,又是关怀备至。

再说,付明朗是付氏CEO,已经完全垄断L城房产业三年,要是精神上有点什么差池,没道理接管公司到现在,从来没出过岔子。

而且退一万步,就算付明朗有,她见过两个人格爱上同一个人,没见过一个爱着,一个恨着的。

何况,赵深深说那样的情绪是同时存在的。

并不是假温柔,也不是假憎恨,就是极端的二者在一起诡异的融合。

苏玲儿从来没有见过人格分裂患者这样,就算是两个人格紊乱,也不该是这样的表现。

所以,如果不是赵深深深陷其中夸张了事实,那么……

她更倾向于——

是赵深深本人精神出现了问题。


留学美国交费网上怎么刷信用卡 https://www.liuxue.com/lxnews/0307512/
欢心资讯网