首页> 小说> 正文

那么爱你为什么夏悦心顾远小说

来源:欢心资讯网
  

主角是夏悦心顾远的小说叫做《》,这里提供那么爱你为什么夏悦心顾远小说,该小说故事情节新颖,剧情饱满。夏悦心脑袋空白的挂断了电话,抬头,看向顾远,声音都在颤抖。“顾远,是不是你做的?”她问,但心里却是确定的答案。

精选内容:

夏悦心去遭雷劈,脸色惨白。

“爸爸他到底怎么了!怎么会突然破产,怎么又会突然进医院?”

“是这样的,大小姐,我们遇见了恶性股价控制,公司所有的资金链都被断了。夏总太生气,心脏病复发就送了医院。可现在麻烦的是,公司一点钱都提不出来,可夏总现在在医院需要钱,不然都没法进行手术!”

夏悦心的手止不住的颤抖,但她还是强迫自己冷静下来。

“没事,林叔,你别担心,我来想办法。”

夏悦心脑袋空白的挂断了电话,抬头,看向顾远,声音都在颤抖。

“顾远,是不是你做的?”

她问,但心里却是确定的答案。

“是我。”顾远也没有要否认的意思,“这么多年了,我终于不用处处看你门夏家的脸色过活,这一次,是你们父女俩要来求我了。”

夏悦心走到顾远面前,愤怒让她精致的脸庞通红,她伸手拉住顾远的衣服,因为用力过度手上的青筋在白皙的衬托下显得格外脆弱,她通红的眼睛看着顾远,撕心裂肺的质问:“顾远,我父亲一直资助你,你为什么还要这样对我们!”

“为什么?”夏悦心的问题好像触及了顾远的逆鳞,他的眸里燃起怒色,“因为我不想提心吊胆的生活,因为我想娶我心爱的女人,因为……“

他一把拉住夏悦心的手腕,把她甩到一旁,看到她身形不稳摔倒在地上,他走到她面前,居高临下的看着她,咬紧牙关地说道:“因为,你们夏家人害死了我的孩子。”

顾远的话就像一把把锋利的刀子,狠狠扎在她早已千疮百孔的心里,把她的心伤的血肉模糊。

她呆坐在地上看着顾远的弧度优美的面孔,和冷酷漠视的眼神,无力的解释道:“我都说了不是我,我父亲根本什么都没做。”

“夏悦心,你以为我会相信你的话么?”

“顾远,就算你不信我,也算我求你,救救我父亲吧,他现在躺在医院急需用钱,求你。”夏悦心膝行到顾远面前,恳求道。

“凭什么?“顾远看到夏悦心身体单薄跪在地上,冷笑。

“看在你在最困难的时候,我父亲帮助你,顾远,算我求你。”夏悦心无力的闭上眼睛,然后忽地睁开,她把头伏在地上,声音嘶哑的说道。

“情分?好啊,但是当年你父亲资助我的时候,可是提了要求的啊。”顾远听到夏悦心的提起当年,不屑地讥笑出声,想到当年他被逼迫娶夏悦心时候的无能为力,他蹲下-身捏住夏悦心的下巴,低沉的说道,“那这次你要我帮你们,我是不是也应该提一个要求?”

“你说,只要你愿意救我父亲我怎样都愿意。”

顾远看着面色苍白的夏悦心,冷笑:“我要你的眼角膜,你愿意吗?”


商务聊天软件 http://www.easyliao.com/

欢心资讯网