首页> 小说> 正文

唐辛爱黎墨铖小说

来源:欢心资讯网
  

唐辛爱黎墨铖小说书名是《》,小说讲述唐辛爱黎墨铖之间的故事。为你提供唐辛爱黎墨铖小说阅读,邪少契约影后上位攻略小说讲述的是。“不是,我回公司。”唐辛爱不禁看了韩东一眼,说道。

内容精选:

“不是,我回公司。”唐辛爱不禁看了韩东一眼,说道。

韩东颔首,也不多言,替她关上车门,又绕回了驾驶室的位置,上车开车走人。

就是这么一小会儿的功夫,不远处正停着一辆黑色的奥迪A8。

车上,苏薇然取下了墨镜,盯着唐辛爱乘坐车辆的车牌号许久,才轻问了一声:“我没记错的话,那辆车应该是黎墨铖的吧?”

“是的,薇姐。”苏薇然的经纪人陈蓉也看到了。

苏薇然若有所思,喃喃自语:“上车的女孩好像得罪了凌霜的那个……”

她有些想不起来名字了。

陈蓉说道:“叫唐辛爱,听说已经被‘华星\\’给签下来了。”

苏薇然诧异,随即又道:“是吗?挺好的。陈蓉,帮我问问现在是谁在带她。”

陈蓉点头:“好的,薇姐。”

…………

黎墨铖从陈列室出来之后又回到了拍摄现场。

此时,凌霜的广告已经拍的差不多了,她正坐在安东尼的身后看拍出来的效果。

看到黎墨铖过来,凌霜连忙起身上前,笑道:“黎少也过来看看效果?安东尼拍出来的东西真的很不错,我觉得很贴合‘梵克\\’给人的感觉。”

“是吗?!”黎墨铖随口应了一句,并没有想要去看的意思,一双眸子也是落在安东尼身上的,看都没有去看凌霜。

凌霜顺着黎墨铖的目光看向安东尼,心中疑虑升腾。

安东尼此刻站了起来:“黎先生是来找我的?如果还是要讨论方才那件事的话……”

“和刚才的事情无关。”黎墨铖淡漠的开口:“我个人不太满意‘梵克\\’这次的广告设定,对你拍出来的东西也没什么兴趣,并不打算用。”

安东尼面色一变:“黎先生是什么意思?我来之前我们是签过合约的!”

“我说了不给你钱吗?”黎墨铖勾唇冷笑:“钱我照付!可你拍的东西我不用。”

站在一旁的凌霜完全的懵了!

这到底是什么情况?

黎墨铖不用安东尼,也就是说今天的广告白拍了?!

安东尼气急败坏:“黎先生未免太侮辱人了,我安东尼难道在乎你那点钱吗!”

黎墨铖一招手,‘梵克\\’珠宝的负责人便立刻上前。

“找人过来看着他们收拾东西离开,所拍下来的东西也需要全部留下来,哪怕是私人手机上的一张相片,删了也不能带出去。”黎墨铖没有再理会安东尼,直接吩咐道。

安东尼也不是真的不知道黎墨铖为何这样做,他讥诮的说:“黎先生怕是电影投资也会撤销了吧!”

黎墨铖眸子微抬,冷冽的目光中尽是嘲讽:“电影投资的合约我可没签!”

说话间,‘梵克\\’珠宝的工作人员已经开始对安东尼的摄影团队排查,连时尚周刊M&C所拍摄出来的照片都要删除。

M&C的主编觉得这次采访难得,一是拍到了凌霜,二来则是他们拿到的第一手的资料,得知最新一季的‘梵克\\’珠宝的设计,就这样白干了一天怎么都觉得可惜。

可商量的话还没有出来,便被一句法律责任给顶了回去。

凌霜略显尴尬的站在原地,她不明白黎墨铖究竟什么意思,为什么好好的广告都已经拍的差不多了他说不用就不用,而且连杂志的采访也摆明不会让刊登出来!

那她怎么办?圈子里谁不知道这一期M&C的内页专访是她凌霜,如果发刊出来没有她和‘梵克\\’合作的消息,她的面子往哪里搁!

“黎少……”

凌霜扬起温婉的笑靠近了黎墨铖,正欲说些什么……

黎墨铖偏了头,慢悠悠的说道:“凌小姐请放心,你也是有合约的,‘梵克\\’珠宝的代言人不会变。”

一句话,已经堵死了凌霜的嘴!

穆晓峰看着黎墨铖的脸色,拉了拉凌霜,示意她现在什么都不要说。

凌霜能混到今天这个地步,不光有背景,情商必然也是够的,便也不吭声了。

安东尼心高气傲,尤其是获奖之后走到哪里不都是被人高看了一眼,黎墨铖这样的对待还是头一次!

而且,竟然还是为了那个丑爆了的整容女!

在所有的东西全都被检查完毕,‘梵克\\’的工作人员明显一副好走不送的样子摆出来之后,安东尼怒视着黎墨铖:“你这样的商人根本就不懂艺术!也不配艺术!你找不到比我更好的创意来展现这一季的‘梵克\\’了!”

黎墨铖勾唇冷笑:“你可以等等看!”

安东尼直接被‘梵克\\’珠宝的人给请了出去。

黎墨铖也准备走的时候,凌霜情不自禁的又喊了一声:“黎少……”

黎墨铖恍若未闻。

凌霜站在原地,盯着黎墨铖离开的目光从开始的含情脉脉逐渐变得好像是粹了毒一般。

穆晓峰见状,停留了片刻才敢上前说道:“凌霜,该去卸妆了。”

凌霜转过头,扫了现场一圈。

除了‘梵克\\’珠宝的工作人员,安东尼的人和M&C的人已经全走了,她冷冷的问了句:“那个唐辛爱呢?!”

穆晓峰这才察觉已经有一会儿没有看到唐辛爱的影子了,他道:“可能是刚才趁乱偷偷溜了吧。”

“溜了?!”凌霜恼怒道:“你们都是干什么吃的,看个人都看不住!”

没人敢说话。

凌霜深吸了一口气,对穆晓峰摆了摆手。

穆晓峰识趣的靠了过去。

凌霜用只有他们两个人可听到的声音说道:“上次我给黎墨铖下药之后的事情,你有没有查过?”

穆晓峰的脑门禁不住沁出了一层细密的汗珠:“黎先生直接从饭局离开去了小南国,后来的事情我就不知道了。”

“你难道就不知道去调监控看看!”凌霜咬牙切齿。

穆晓峰一脸为难:“小南国是黎先生的地盘,我实在是……”

“废物!”凌霜横了穆晓峰一眼:“查不到的就用钱去给我买!”


美国传媒专业排名 http://www.topsedu.com/
欢心资讯网