首页> 小说> 正文

赫连重萧子衿小说在哪看

来源:欢心资讯网
  

赫连重 萧子衿小说名字叫做《》,这里提供赫连重萧子衿小说大结局在线阅读,情节跌宕起伏,值得一读。西风醉小说精彩节选:赫连重不在府里的时候做。不然等到他回来的时候,可能她就没有这么硬气了。萧子衿穿着素衣,闲庭信步的来到柳依云的云苑。

《西风醉》精选:

萧子衿落胎之后其实并没有多少伤心,这个孩子原本就是不被祝福的孩子。可虽然这么想,萧子衿却还是时不时的看着自己的肚子发呆。

萧子衿养了两天就没有再休息了,她还有事情要趁着赫连重不在府里的时候做。不然等到他回来的时候,可能她就没有这么硬气了。

萧子衿穿着素衣,闲庭信步的来到柳依云的云苑。她自从嫁进来之后就从没有找过柳依云的麻烦,原本觉得以她的身份从来就不屑和一个小小的医女比较,而且也没有必要。

但是……

萧子衿紧紧的捏着手中的瓶子,像是要把它捏碎了一样,走进柳依云的房里,看到柳依云扶着自己的腰在漫步。

“公主来了,妾身实在身子不便,就不给公主请安了。”柳依云看着萧子衿平坦坦的小腹,不由得得意一笑。

“公主身子还没好,怎么就出来了。是不是身边没人照顾,需要妾身拨两个婢女给公主么?”柳依云傲然的说。

“我有话想单独和你说,不知道能不能将她们都支开?”萧子衿不想废话,直接说。

柳依云现在傲气十足,觉得自己的肚子金贵无比,连萧子衿都不放在眼里,完全没有想到萧子衿会对她做什么。

房里一下子只剩下两个人,萧子衿一步步的走向柳依云,伸手轻轻摸了摸柳依云的肚子。

“应该就要生了吧?”萧子衿看着柳依云高高隆起的肚子,若有所思的问。

柳依云这才觉得萧子衿不对劲,向后退了两步,有些不安的笑了笑。

“公主许是累了,我让人送公主回去。”柳依云想从萧子衿身边过去,却被萧子衿一把拉住。

“怕什么?”萧子衿冷笑,一抬手捏住柳依云的下颚,然后看着她的眼睛,“一直以来,你不都是很得意么?”

“那日在倚花楼,凌辱我的那几个人,是你派过去的吧?柳依云,我真的不想和你作对,但是没有办法,谁让你怀了赫连重的孩子呢?”

萧子衿说完将手中的药扔到柳依云的嘴里。

柳依云现在身子不便,因为低估了萧子衿,所以一直没有叫人。没有想到,萧子衿竟然这的敢光明正大的加害于她。

直到萧子衿放开柳依云,她这才用力的扣自己的喉咙,想把刚才萧子衿喂进去的东西吐出来。

“没用的,我问了大夫,这个药是最猛最烈的药,吃下去在想吐出来,根本就不可能。”说着萧子衿凑过去,一双眼睛都是冷意,“柳依云,我萧子衿都不配生下赫连重的孩子,你凭什么!”

萧子衿看着柳依云冷汗越来越多,抱着肚子瘫倒在地上。她看着自己的双手,在看着柳依云身下漫开的血迹,大笑起来。

兴许是里面的动静太大,终于有人冲了进来,看到柳依云疼得直叫,然后身下全部都是血的样子时,大叫了一声。

纵使这样,萧子衿也还是站在原地没有离开一步。

赫连重,你毁我一生,便用你们赫连家的血慢慢还吧。


波士顿大学申请条件 http://www.topsedu.com/about/news/15676.html
欢心资讯网