首页> 小说> 正文

宁以情深共此生小说全文完整版

来源:欢心资讯网
  

《》男女主是简宁叶深的小说全文完整版上线啦,想看全文免费阅读的小伙伴赶快看起来吧!他就在那里,任凭简宁疯狂而又绝望地撕扯他,好像这样就能让心底的痛减轻一些。直到医生和护士进来,惊慌地给简宁注射了镇定剂。

内容精选:

当叶深发现简宁逃跑震怒,出动所有人手疯狂寻找的时候,简宁已经被陆琪带到机场。

简宁行动不便,在母婴室休息,而陆琪去和正在取票的简易会合。

直到此刻,简宁这几天以来紧绷的神经才彻底地松下来,她轻柔地抚摸着腹部。

宝宝,很快,我们就可以开始新的生活了....

你一定等不及想看看这个世界,你放心,妈妈一定会好好保护你,带你去看这世上最漂亮的风景。

她透过母婴室的落地玻璃窗,看向直冲云霄的飞机,脸上终于露出许久未见的笑容。

忽然,简宁的肩膀被人拍了一下,她下意识地转头,身后是个不认识的中年女人。

“您有什么....”

哗!

简宁的话没说完,一泼冰凉的水毫无预兆地泼在她脸上,让她根本来不及反应。

中年女人扔掉矿泉水瓶,指着她的鼻尖破口大骂。

“你就是网上说的那个睡别人男人,抢别人老公,害别人孩子的贱人!要不是你们这样的贱人太多,我老公怎么会跟我离婚!”

简宁愣住,完全不知道外界的舆论已经一面倒地倾向苏云柔。

她护着肚子起身离开,可头发却被中年女人抓住,边扯边骂。

“住手...快住手...”

简宁死死地护着肚子,无助地看向VIP室坐着的人,可没有一个人出来帮忙,有些人还在旁边拍手称快,甚至有人还拿出手机,津津有味地拍摄。

中年女人越打越兴奋,有些看的手痒的人,居然也开始动手殴打简宁。

她的肚子阵阵坠疼,简宁心下大骇,也管不了许多,用力将中年女人推开,女人气不过,从后一脚踹向简宁,瞬间将她踹倒在地。

“啊,好多的血!”

不知道是谁大喊了一声,那些刚才围着简宁的人才鸟兽做散,独留简宁一个人,在地上艰难地抽搐。

她颤抖地拿起电话,拨通120,紧接着,不停地安抚肚子里的孩子。

“宝宝,你不会有事的,一定不会有事的。”

直到医生将她推进手术室,陷入昏迷之前,她才听到一个惊惶至极的声音。

“保大人。”

——————

简宁一清醒,叶深便直冲她的病房,一开门,视线所及,就是简宁目光呆滞地坐在床头,摸着自己的肚子,一遍又一遍地呢喃。

“宝宝,你不会有事的,一定不会有事的。”

那张死寂一片的脸,让叶深的心倏然收紧。

他鬼使神差地伸出手,想将她拥入怀中,可还没碰到她的肩膀,额头便猛的一痛。

啪!

花瓶落在地上砸的粉碎,而刚才还呆呆傻傻的简宁,像是瞬间被激怒的母狮,双眼赤红地望着他,死死地护着肚子。

“滚!不准碰我的孩子!谁都不准碰我的孩子!”

殷红的鲜血顺着叶深的额头往下流,他应该生气,应该暴怒,可他没有,当他的视线触及简宁那双饱含恨意的眼神时,他的心就像是被插了一把尖刀,痛彻心扉。

他不顾简宁的挣扎,狠狠地将她拥进自己怀里,七年以来,破天荒地安抚着她,声音低哑。

“没事了,一切都没事了。”

啪!

一巴掌打在他的脸上,他没放手。

啪!

又是一巴掌打在他的脸上,他仍旧没放手。

他就在那里,任凭简宁疯狂而又绝望地撕扯他,好像这样就能让心底的痛减轻一些。

直到医生和护士进来,惊慌地给简宁注射了镇定剂。

“叶先生,您吩咐的亲子鉴定我们做过了,孩子,”医生小心翼翼地观察着他的表情,最终鼓足勇气开口。

“孩子,是您的孩子。”


信用卡怎么还款 https://w.webank.com/
欢心资讯网