首页> 小说> 正文

南知夏厉仲琛全文免费

来源:欢心资讯网
  

《》是一本最近热销的小说,主要讲述了南知夏厉仲琛之间的爱恨情仇,主要讲述了到了客厅后,南知夏把厉仲琛扶到沙发上,半跪在他面前,带着点乞求的意味。

《一程风雪一程爱》精选:

厉玟谨越想越气,当看到地板上南知夏的物品时,一个箭步的冲了过来,二话不说就踹了一脚,那些行李瞬间就踢得四零八落的。

“你在干嘛!”

南知夏怒了,“厉玟谨!你够了啊!这里不是你家,要撒泼回你家去!”

“哟嗬!这是什么口气跟我说话呢?南知夏,你知道你在是跟谁说话吗?这是我三叔的家,还轮不到你来说话!

别以为你是我三叔带回来的了不起了,今天我就要让你滚出这个家去!”

厉玟谨向来气焰嚣张,在被南知夏刺激后更是气得不打一处来,冲上来就拽着南知夏往外拖,林姨在一边想劝架却无从下手。

“厉玟谨!你是不是有病!”

南知夏不是任人捏圆搓扁的人,当然不可能会任由别人欺负不反抗。

“在闹什么!”

随着一声厉喝,刚刚气焰嚣张的厉玟谨瞬间就像是蔫了的茄子,讪讪的松开了南知夏。

“三叔。”

南知夏很意外,厉玟谨那么嚣张的人居然在厉仲琛的面前表现得像个受惊的鸟儿,先前的嚣张消失无踪。

“怎么回事?”厉仲琛盯着南知夏问。

“她要赶我走。”

南知夏对上厉仲琛犀利的双眸时,回答得毫无惧色。

“南知夏!”

厉玟谨显然没有想到南知夏敢当着自己的面跟厉仲琛告状,当下气得嘴角都要歪了。

“厉玟谨,要撒泼回你家去!别在我这里撒你大小姐的脾气!南知夏现在是我的人,还轮不到你来教训!”

厉仲琛虽然坐在轮椅上,可是那身上的冷冽气息,明显的拒人于千里之外,

厉玟谨没想到自己在厉仲琛的眼里,居然比不上南知夏一个外人,当下又气又怒,狠狠的瞪了南知夏一眼跺着脚就跑了。

“她是你侄女,你这么对她,不怕她生气吗?”

看着厉玟谨跑下楼,南知夏收回来视线,淡淡的问着厉仲琛。

“这里不是厉家,由不得她在这里放肆,南知夏,你记住,在这个家里除了我,没有人有资格可以把你赶走,懂了吗?”

厉仲琛的话让南知夏怔了怔。

所以这话的意思她在这里的地位比厉玟谨还高了?

“推我下楼去。”

厉仲琛的声音惊醒了南知夏,她赶紧上前去推着厉仲琛往楼梯走去。

可是到了楼梯口南知夏却为难了。

推着个轮椅怎么下楼?

“那边有电梯。”

厉仲琛指了指前方。

南知夏把他推了过去,果然看到了一座简便电梯,显然是为了方便厉仲琛上下楼梯所造的。

“厉爷,我想去看看我弟弟。”

到了客厅后,南知夏把厉仲琛扶到沙发上,半跪在他面前,带着点乞求的意味。

医院那边的消息,南知烨醒来两天了,但是这几天南知夏忙着父亲南鹏入土为安的事情,也没顾得上去看他,现在时间空下来了,她想去看看。

“好,我让宁安送你。”厉仲琛允了她。

南知夏的小脸蛋上瞬间就笑出了花,“谢谢厉爷!”

“嗯。”

南知夏起身往外就走,走一半的时候突然转身回头,“厉爷,谢谢你!”

厉仲琛闻言抬头,颇有意味的瞥了她一眼,眸色深深。


北京2手房 https://bj.c21.com.cn/

欢心资讯网