首页> 小说> 正文

学霸总撩我小说阅读

来源:欢心资讯网
  

宋殷苏河小说的名字是《》,这里提供学霸总撩我小说,喜欢这本小说的亲们一定不要错过哦!于是,苏河就成为了宋殷御用的补习老师,很久以后宋殷才反应过来,和苏河一起学习,简直是受罪哦!当然,这些也是后话了。

《学霸总撩我》精选:

宋殷:“……”纳尼?事情走向发展的不太对劲啊?

宋殷连忙摆手,解释道:“不是的不是的,我不是要补课?我是有别的事想找你帮忙。”

苏河略有些失望,但还是不死心的又问了一遍:“你真的不是找我补课?”

宋殷大惊,道:“真不是补课,而且,谁敢找你苏大学霸补课啊!”

苏河又问:“那你找我什么事?”

“我妈收了我的少女漫,但是我这里还有一本……”看见苏河凉飕飕的目光,宋殷硬着头皮继续说道:“还有一本少女漫没办法处理,所以我想……”

苏河接道:“所以你想把少女漫寄存在我这里,等你成绩上升之后再拿回来?”

宋殷连连点头,道:“就是这个意思。”

苏河从宋殷手中抽出少女漫,随意翻看两页。

然后将手中的少女漫拿在宋殷面前晃了晃,面带“微笑”的说道:“你准备在我这里存多久?你成绩一直不上升,难道就要一直放在我这里?那我可是要收利息的。”

宋殷略微有些尴尬,心虚的说:“苏大学霸,我们关系这么好,还说什么利息啊?这多伤感情啊!”

“行,那我们不谈利息。你说说,你准备把这本书在我这里寄存多久?一年?还是两年?还是说,就一直放在我这里了?”

“怎么可能?我成绩上升就……”说到最后,宋殷略微有些沮丧,蔫蔫的说:“哎,说到成绩,我自己都不知道什么时候成绩能上升。”

“昨天我看了书,但是根本看不懂啊!”宋殷伸手抓了抓头发,烦躁的说。

“呵呵,”苏河发出一声轻笑,随即俯身,目光与宋殷持平。道:“所以,你觉得你多久可以拿回你的少女漫?”

宋殷抬起眼皮,回视他,道:“高中毕业前是不太可能了。”

听着宋殷破罐破摔的语气,苏河轻叹一声,心道:“这个小笨蛋,真是傻的可爱。”

他又道:“为什么不找我帮忙?你也说了,我是学霸。”

“哼,找你?你不还得狮子大开口,坑我一笔钱啊?”宋殷毫不客气的怼他。

苏河又笑了,看来,是刚刚的利息的事情又惹到这个小丫头了。她还挺记仇。

这些话,苏河只敢在心里想想,并没有说出口。

“我不收你钱,”苏河淡淡的开口,末了,害怕自己的诚信度不高,又加了一句,“真的。”

宋殷满脸戒备的看着他,苏河倒是没有一点反应,大大方方的任由宋殷打量。

宋殷刚开始是想看看苏河的诚信度,可是后来,就发展成……看苏河。

苏河很白,是那种健康的白。五官端正,鼻梁挺立。但嘴唇很薄,且嘴唇有点偏樱花色。

眼睛是多情的桃花眼,可是这双眼放在苏河身上倒是不会让感到多情。反而有一丝严肃的感觉。

身材比例很好,腰细腿长,即使穿着宽大的校服,也没能遮挡住他的长腿。

最引人注目的,是他垂落在腿侧的那双手。五指修长,骨节匀称,指甲修的干干净净,带着那个时期男孩子特有的清爽。

即使是看过许多少女漫的宋殷也忍不住感叹:苏河啊苏河,真是画里走出的人。

而且,他不只有颜,还有才。

宋殷第一次露出嫉妒的表情,是因为一个男生—苏河。

她本以为,自己的五官已经很完美了,没想到苏河更甚。简直比女人还要漂亮。

宋殷一会露出赞赏的表情,一会露出嫉妒的表情。弄得苏河不知所措。

宋殷综合了多方面的考量,最后决定……还是别麻烦苏大学霸了!

舔了舔干涩的唇,宋殷郑重的说:“还是不麻烦苏大学霸了,我自己……”可以的。

苏河恍然大悟的说:“哦!看来你是真的准备抛弃你那些少女漫了。”

宋殷:“……”

苏河继续说道:“你真的不在考虑一下?”

宋殷吸了口气,露出一抹假笑,道:“那就麻烦苏大学霸了。”

苏河依旧是淡淡的语气,“不麻烦。”

于是,苏河就成为了宋殷御用的补习老师,很久以后宋殷才反应过来,和苏河一起学习,简直是受罪哦!

当然,这些也是后话了。


去法国留学法语 https://www.liuxue.com/lxnews/03073P45/

欢心资讯网